Esse Curso irá mudar totalmente sua forma de trabalhar com chocolate, e para quem nunca trabalhou com chocolate nobre poderá aprender de forma prática e descomplicada.

Eu confesso, que já tive medo de trabalhar com temperagem de chocolate. Tudo que envolvia chocolate nobre me deixava apreensiva por conta da temperagem, até que resolvi arriscar, estava tendo uma demanda e precisava atender meus clientes com produtos de qualidade como sempre fiz. Depois de alguns testes, erros e acertos. Nós criamos uma técnica perfeita para trabalhar com Chocolate nobre.
Você irá aprender nossa técnica sem segredo!
De forma, simples e descomplicada!
Para quem é esse curso ?
- Para você que não possui experiência mas quer aprender de uma maneira fácil e sem complicações a fazer doces com base de chocolate
- Para você que tem interesse em iniciar o seu próprio negócio no ramo da confeitaria e está procurando investir em qualidade e novas técnicas
- Para você que já é um confeiteiro e deseja aumentar o nível de conhecimento com as técnicas, e apresentar produtos diferentes e de qualidade para seus clientes
- Para você que ama cozinhar, criar novas receitas, aprender novas técnicas e adquirir cada vez mais conhecimento de uma maneira simples e devertida.
você vai aprender:



- Nossa Técnica exclusiva de temperagem de chocolate nobre .
- Temperagem de chocolate ao leite e branco
- Coloração de chocolate
- 2 Recheios para utilizar no chocolate (Brigadeiro de Maracujá e Brigadeiro ao leite )
- Pirulito de chocolate
- Bombom crocante colorido
- Popsicles recheados
- Bombom recheado
- Como fazer decoração e tingir a pasta americana
- Decoração em pasta americana diferenciada , delicada e moderna.
- Precificação
- Forma de armazenar
- Dicas gerais de como trabalhar com chocolate
Bônus : demonstração de como fazer casca de ovo de Páscoa .
Como será o curso:
- Teremos uma parte demostrativa da nossa técnica de temperagem e dos recheios de brigadeiro.
- cada aluna irá fazer a temperagem individualmente de forma que todas possam entender de perto como funciona a técnica.
- iremos para a parte onde coloca o chocolate nas formas para então fazer cada produto.
- Depois de tudo pronto, enquanto o chocolate descansa, iremos para a parte da decoração com pasta americana.
- Cada pessoa irá receber uma ficha com a descrição do aniversariante fictício para então pensarmos na decoração de cada item .
- Irei ensinar a você trabalhar com decorações descomplicadas, modernas e minimalistas. Você irá imprimir sua identidade nos doces
- Após o tempo ideal de descanso dos chocolates , iremos colar cada decoração no chocolate e finalizar com fita e embalagem.
Qual dia e local do curso ?
o Curso acontecerá dia 5 de Novembro de 2022 com 7 horas de duração e 30 min de intervalo para almoço.
Acontecerá no nosso atelier, que fica no bairro Maracanã – Rio de Janeiro
DIA 05/11/2023 de 10h às 17h – Maracanã
Investimento:
Será um curso exclusivo, com técnicas inovadoras e terá o valor de investimento de R$ 547,00
Teremos apenas 8 vagas para esse curso. Será nossa primeira turma e não teremos previsão de uma próxima. Garanta sua vaga!
Forma de pagamento:
20% de sinal por depósito bancário e o restante no dia do curso no cartão de crédito podendo parcelar *sujeito a taxa da adm.
Nesse curso presencial estaremos juntas, aonde na prática vou te apresentar como eu decoro meus doces com chocolate! Toda delicadeza e modernidade da Delicada Doces você irá aprender sem segredos ! Seu negócio com os doces vai subir de nível, e como consequência irá faturar mais!
Clique no botão abaixo e entre na 1° turma, por tempo LIMITADO!
Curso com Apostila completa e Certificado !
Teremos um Sorteio especial para as alunas no dia do Curso com um kit de cortadores exclusivos da Hello Cookie Cutter.
Espero por você!